 |
|
|
|
 |
 |
|
|
 |
松花堂旬の味覚
季節の材料を弁当仕立にいたしました。
飲茶チャイニーズトレイ
小皿点心チャイニーズの幸せな一皿
きまぐれパスタ
おもいつきで作ったパスタ
吉彩御膳
四季折々の材料を使った吉庭お勧め膳です。
|
1950円
1950円
1950円
3300円
|
 |
|
|
|
 |
 |
|
|
|
長崎チャーハン
海鮮広東麺
おまかせパスタ
オムライス海老チリソース
海鮮いろいろ五色丼
鴨もも肉のコンフィ サラダ添え
魚河岸だよりフレンチ仕立て
ノルウェーサーモンマリネ 香味ソース
海鮮サラダ
薫鶏バンバンジー
生春巻き
地鶏と葱のロースト
イカ西京焼き |
1050円
1050円
1050円 1260円 1470円 1470円 1470円
840円
840円
840円
840円
840円
840円
|
 |
|
|
|
 |
 |
|
|
|
一口オードブル・前菜二品・中菜二品・魚料理
・肉料理・食事・デザート・コーヒー
シェフスペシャルメニュー
感謝の気持ちをこめて
前菜盛り合わせ・中菜・魚料理
・肉料理・食事・デザート・コーヒー
前菜二品・中菜二品・魚料理
・肉料理・食事・デザート・コーヒー
その他ご予算に応じて大皿料理も御用意できます。 |
5400円
7350円
3300円
4400円
|
 |
|
|
|
 |
 |
|
|
|
フルーツワインゼリー添
フルーツグラタン
白玉小倉アイス
オリジナルチーズケーキ
バニラアイスクリーム
デザート盛り合わせ |
735円
840円
735円
735円
735円
1260円
|
 |
|
|
|
|
|
|