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「吉庭」の「食」は創作料理 ー コンセプトは「あそびごころ」を楽しんでいただく事−銚子で取れた新鮮な魚をはじめとする産地直送の素材をフレンチや和食・中華といった枠や形にとらわれずオーナー吉塚流の発想・工夫で料理する「あそびごころ」をお客様に楽しんでいただき、 |
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この「あそびごころ」を楽しみながら「食」に関わる文化やマナーを情緒ある佐原の地で知っていただけたら幸いです。
※夕食は素敵な「吉庭」レストラン内でのお食事若しくは部屋での夕食をお選び頂けます。朝食についてはお部屋だしとなっております。 |
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100m2を超す和風建築の荘厳な建物で過ごす、この上ない贅沢を是非ご堪能下さい。佐原の街を散策した後は、ゆっくりとリビングでくつろぎ、映画を楽しむもよし、広い和室で坪庭を眺めくつろぐもよし、手入れの行き届いた四季折々の庭を楽しむもよし、
思いおもいの自由な空間と時間をお過ごし下さい。 |
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にマウスを重ねると写真がご覧頂けます。 |
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ゆったりと心地よい贅の空間をよりご堪能していただけるよう、オーベルジュ・ビュープラン(〜贅沢な空間・食・美〜)をご用意しております。
日々の疲れを100m2超、モダン和の非日常の空間で心地よい癒しの手により、シックスセンス(=第六感・心の内なる感性)を取り戻す比類ない優雅なひとときをお約束します |
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